|
Главная > Услуги на борту > Питание на борту
Питание на бортуЛюбое торжество ассоциируется с организацией праздничного ужина. Эта работа, как правило, осуществляется с привлечением высококвалифицированных специалистов – поваров, официантов, барменов. Современные теплоходы оснащены камбузом, которые имеют все необходимое для приготовления вкусных и полезных блюд. Аренда судна не обязывает к организации питания, но воспользовавшись данной услугой, вы сможете сделать отдых более комфортабельным. Праздник, организованный на воде, подразумевает совершенно новый формат торжества. В зависимости от особенностей планируемого мероприятия будет выполнена соответствующая расстановка мебели, сервировка, оформление зала. Компания Москва Флот готова взять все обязанности по организации питания на борту на себя. Вы можете выбрать два варианта организации питания на борту:
Преимущества организации праздника на бортуНенавязчивый и профессиональный сервис официанта и повара – это залог организации праздничного мероприятия на высоком уровне качества. Преимущества организации кейтеринга на борту заключаются в следующем:
Благодаря прекрасному обслуживанию и грамотно продуманному меню, все гости останутся довольными. Кейтеринг на теплоходе, продуманный до мелочей, сделает мероприятие незабываемым. Праздник, организованный на воде, подарит массу положительных эмоций. Меню обговаривается с клиентом заранее, на основе учета его индивидуальных предпочтений. Что выбрать банкет или фуршет?Застолье во время праздника может иметь различную форму. Это может быть банкет или фуршет. Для масштабного мероприятия с большим количеством гостей (свадьба на теплоходе, юбилей) отлично подойдет такой способ организации питания, как банкет на теплоходе. Под банкетом подразумевается застолье, когда гости рассаживаются за красиво оформленные и сервированные столы. Если вы планируете провести многолюдный корпоратив на теплоходе, то может организовать фуршет. Во время такого приема пищи все гости едят стоя. Они обслуживают себя самостоятельно, выбирая блюда и напитки в зависимости от своих вкусовых предпочтений. Фуршет на теплоходе имеет большое количество преимуществ. Во время приема пищи все гости могут беспрепятственно перемещаться по палубе, наслаждаясь прибрежными красотами. На небольшой территории, планируя фуршет, вы сможете поместить гораздо больше гостей. Фуршет предполагает выстраивание красивой линии из столов, на которых находятся еда и многочисленные напитки. В зале устанавливаются отдельные столики для аперитива. В отличие от организации банкета, фуршетное меню является более разнообразным. Что является залогом безупречного праздника?Безупречная организация банкета или фуршета – это залог того, что праздник будет проведен на высоком уровне качества. После утверждения меню, вы можете заняться подбором соответствующего развлечения. Для того чтобы заказать банкет или фуршет, требуется знать точное количество гостей на празднике. Объем продуктов и напитков зависит от числа приглашенных на борт. Чтобы не переживать во время праздника, желательно организовать питание на борту заранее, закладывая небольшой резерв. Свадьба, корпоратив, день рождения на теплоходе - это отличный способ сделать праздник великолепным с роскошной организацией питания. Позвоните и закажите данную услугу в любое удобное время.
|
Популярные судна в аренду
Гарантии Отзывы
|